Люди Лю
Сентябрь 05, 2010, 06:21:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: наш сайт: www.ludi-lu.ru

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Домашнее задание  (Прочитано 290 раз)
batal0va
Newbie
*

« : Май 12, 2010, 03:39:20 »

Девочки (робко надеюсь, что и мальчики тоже)!

К завтрашнему занятию нужно сделать следующее:

1. К стихотворению Бродского у нас есть список существительных: дом, сад, улица, провинция, тропа, калитка, море, хлеб, письмо, трон, свеча, одиночество, жизнь, вечер, трава, шум, осень, увядание, грусть, ирония, античность, ностальгия, вино, соблазн, Питер, гранит, свинец, небо, жар. А так же список прилагательных: душный, строгий, горячий, эмоциональный, дикий, липкий, сильный, далекий, молчаливый, разносторонний, холодный, достойный, вечный, древний, светлый, одинокий, интересный, самодостаточный, стареющий, безмятежный. Выбираем по два существительных и два прилагательных и придумываем к ним "озвучку". Можно использовать подручные предметы.

2. Вспоминаем наши языколомные звукосочетания: ФСКЛПИ-ВЗГЛБИ, ТРСКИ-ДРЗГИ, ЗДКИ-СТКИ, СТПИ-ЗДБИ. Придумываем новые звукосочетания, сопровождаем их какими-либо действиями по отношению к другим людям. Например, с помощью звукосочетания унизить кого-то, выразить восхищение, признаться в любви и т.п.

3. Для тех, кто не сделал - принести занятие для публичного одиночества. Занятие придумываем позаковыристее, чтобы было много мелких и разных действий.

4. Опять же, для тех, кто не сделал - пишем небольшое эссе на тему "Если бы я была актрисой (актером), какую роль я бы хотела сыграть и почему".

5. Ну и продолжаем думать на тему нашей радиопередачи, в которой, напоминаю, должны быть новости, интервью с интересным человеком, репортаж, звонок в эфир, музыка, и, возможно, что-то еще.

Удачи  Grin
batal0va
Newbie
*

« Ответ #1 : Май 16, 2010, 01:19:38 »

Девочки, сорри, что-то я расслабилась и забыла про домашние задания))
А тем временем к завтра, то есть уже к сегодня, нам надо сделать немножко, но тем не менее:
1. Наши любимые звукосочетания - с прошлого раза добавились ГДЛБРИ-КТЛПРИ и ВГТРКИ-ФКДРГИ, придумываем дальше.
2. Занятия для публичного одиночества по-прежнему приносим.
3. Приносим также куски текста (лучше диалоги) про свою роль мечты.
4. Кто не сделал (а это все, кроме меня Grin) - озвучка к паре существительных и паре прилагательных по Бродскому.
5. Радио!!! (встречаемся в 18.00 в шоколаднице и распределяем роли)
6. Ну и спецзадания: для Саши - прогноз погоды, для Кати - клоунада "случай на границе".
Уфф, вроде все пока, на связи.
batal0va
Newbie
*

« Ответ #2 : Май 20, 2010, 03:29:14 »

Всем привет! Нерадивая ваша староста изволит напомнить про дз к сегодня:

1. Все, что осталось с прошлых разов, см. предыдущие задания. Олег еще напомнил про три простых действия.

2. Наблюдение за каким-нибудь предметом, его жизнь в звуках и действиях

Кажется, все. Но у меня с головой в последнее время не очень, могу что-то и упустить. Напоминайте, если что.
batal0va
Newbie
*

« Ответ #3 : Май 25, 2010, 05:00:26 »

Друзья, выполняю свой моральный долг и вываливаю сразу кучу информации.

Во-первых, напоминаю, что сегодня в 19.00 мастер-класс актера театра Ленком и LIQUID Theatre Виталия Боровика, посвященный пластике и сцендвижению. Я, к сожалению, прийти не смогу, но надеюсь, у вас получится.

Во-вторых, в среду в 19.00 - Лаборатория. Соня пообещала на сей раз активно включить в процесс Мастерскую, так что давайте будем все там быть)

В-третьих, занятие с четверга переносится на воскресенье, 15.00, сразу после Лаборатории.

Ну а теперь - домашнее задание: как вы понимаете, все долги, что остались с прошлых разов, плюс новые зубодробительные звукосочетания.

До встречи!
batal0va
Newbie
*

« Ответ #4 : Май 26, 2010, 01:37:12 »

Дорогая Мастерская, наше участие в сегодняшней Лаборатории ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Про воскресенье информация будет позже.
Соня Арендт
Педагог

« Ответ #5 : Июнь 21, 2010, 01:08:55 »

Дорогая мастерская.
Спешу еще раз расшаркаться и поздравить вас с успешным и прекрасным по своей сути, форме и содержанию открытым уроком, и обрадовать вас...
В четверг, в 19.30 состоится запись радио-программы.
Так что у вас есть ещё пара дней, чтобы дописать сценарий.
Обнимаю и очень жду ваших креативных идей и их реализации.  Tongue

Sssssssonja
batal0va
Newbie
*

« Ответ #6 : Июнь 25, 2010, 05:56:41 »

Для всех и особенно для Кати Дихтер, которой вчера не было))
К субботе нам надо придумать несколько парных (можно тройных) этюдов, чтобы каждая из нас поучаствовала минимум в одном. В этюде обязательно должен быть конфликт, событие (о котором заранее может быть известно только одному участнику этюда), физическое действие, интересное место действия, хорошо продуманы взаимоотношения действующих лиц и предлагаемые обстоятельства (особенно последний круг - то, откуда мы пришли в этюд). У меня будет этюд с Сашей, остальные распределяйтесь тоже и придумывайте!
А еще - завтра записываем радиопрограмму, мы с Наташей придумали основу, но надо ее доработать. Может быть сегодня после кинолаборатории еще помозгуем?
До встречи!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: